2019年3月13日 星期
返回泉州网
查看旧版 数字报首页
两条道路竣工验收 完善区域路网结构

本报讯 (记者郭慧杰 陈桂生 通讯员黄毓纯)日前,记者从台商区城市建设发展有限公司获悉,张纬六路(海城大道-张经四路)道路工程和泉东大道(张纵二十路-海东路)道路工程近期分别通过竣工验收。

验收过程中,两个项目的验收组成员分别详细查看了两个工程实体完成情况、验收资料及相关档案,认真听取了各参建单位的工作报告,均一致认为两条道路工程已按照设计文件和合同约定内容完工,工程质量合格,资料齐全、有效,均同意通过工程竣工验收。据悉,张纬六路(海城大道-张经四路)道路工程,起于海城大道,终于张经四路,全长513米,道路红线宽30米。该项目的通车便利了德润产业园、福建烯石新材料科技有限公司等企业的出行,完善了区域路网结构。另外,泉东大道(张纵二十路-海东路)道路工程,起于张纵二十路,终于海东路,全长2.1公里,道路红线宽60米。该项目的通车完善了台商区“五纵五横”路网结构。

   01版:要闻
   02版:综合·民生
   03版:经济·资讯
   04版:文体·副刊
两条道路竣工验收 完善区域路网结构
培育壮大总部经济 加快产业转型升级
加强食品安全监管 保障师生饮食安全
强化队伍纪律教育 提升城管执法形象