01版:要闻 4下一版  
2019年4月10日 星期  
返回泉州网
查看旧版      数字报首页
搜索:  
3 上一篇  下一篇 4 放大4 缩小6 默认2       
标本兼治从严治党 落实巡察整改工作

本报讯 (记者杨婷婷 陈桂生)日前,泉州台商投资区召开落实巡察整改工作会议,总结整改成效,查找问题不足,部署下一阶段工作。区党工委副书记林清泉参加会议。

会议指出,巡察整改工作是巡察成果运用的重要体现,全区上下必须高度重视巡察整改工作,突出巡察整改的政治性,将其视为一次深刻的整治体检。

会议要求,各级各部门主要领导要坚决扛起全面领导党风廉政建设和反腐败斗争的主体责任,切实加强对巡察反馈意见整改工作的组织领导,从自身改起,一级做给一级看,确保整改任务不折不扣落实到位。要坚持“当下改”与“长久立”相结合,既立足解决巡察突出问题,又着眼标本兼治纵深推进全面从严治党,为稳增长、促改革、惠民生和实现高质量发展创造风清气正的良好政治生态。要以此次巡察整改为契机,不断完善制度,巩固此次巡改制定的基础性、长期性政策,健全重点领域的廉政风险防控制度,加强对权力运行的监督,以制度管权管事管人,不断扩大整改成果,确保巡察整改工作取得最大效应。

3 上一篇  下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
   01版:要闻
   02版:综合·民生
   03版:经济·资讯
   04版:文体·副刊
深化“两高”沿线 环境景观整治
深入学习习近平生态文明思想
台商区召开第9次区党工委委员会
天津医科大学考察组到台商区考察
标本兼治从严治党 落实巡察整改工作
图片新闻
香港台商区同乡总会 乡贤回乡参访