01版:要闻 4下一版  
2019年5月8日 星期  
返回泉州网
查看旧版      数字报首页
搜索:  
下一篇 4 放大4 缩小6 默认2       
调研项目用海问题 加快建设发展步伐

本报讯 (记者杨婷婷 陈桂生)日前,省自然资源厅海域海岛处处长潘志敏带队到泉州台商投资区开展省人大代表建议提案调研工作。区管委会主任刘志平参加调研。

调研组一行实地走访察看了海湾大道、七一垦区和泉东大道周边的鱼塘,并召开座谈会,对省人大代表提案关注的海岸线划定事项、修测工作、围填海历史遗留问题进行研究和讨论。

座谈会上,调研组感谢省人大代表的监督与支持,表示将落实求真务实的工作作风,对照政策,运用智慧和人力,通盘考虑,帮助台商区解决重大项目建设中的用海问题,加快台商区高质量发展步伐。

区管委会主任刘志平感谢省人大、省自然资源厅长期以来对台商区开发建设的大力支持和指导,对《关于解决好围填海历史遗留问题加快推动泉州台商投资区产业发展的建议》进行认真研究并予以回复。刘志平表示,目前,区海湾大道等多个省重点项目涉及用海问题,且已进入施工阶段,但海岸线修测工作一般周期较长,将影响重大项目建设进度,希望能够尽快妥善解决用海问题。相关部门也将责无旁贷,主动作为,排出时间表,加快项目建设步伐。

下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
   01版:要闻
   02版:综合·民生
   03版:经济·资讯
   04版:文体·副刊
调研项目用海问题 加快建设发展步伐
打造生态新区 建设绿色家园
奋发有为立新功 表扬先进树榜样
台商区未成年人保护联盟成立
东园镇上林村 党群服务中心落成
白沙片区改造项目三期工程征迁即将启动