01版:要闻 4下一版  
2019年5月8日 星期  
返回泉州网
查看旧版      数字报首页
搜索:  
3 上一篇 放大4 缩小6 默认2       
白沙片区改造项目三期工程征迁即将启动

本报讯 (记者杨婷婷 陈桂生)日前,泉州台商投资区白沙片区项目指挥部召开第三期工程征迁前期工作会议。

区党工委委员、管委会副主任、白沙片区征迁指挥部总指挥杨昌文,第三期全体工作组组长以及新抽调的征迁工作组人员,洛阳镇抽调到各工作组的村级配套人员等100多人参加会议。

会议要求,全体动迁人员要站在政治高度,统一思想,全力以赴做好白沙片区征迁工作。要认真学懂弄通台商区的安征迁政策、工作流程、方式方法这一必修课,做到政策“一碗水端平”,做到征迁工作公平、公正、公开。在坚持“政策之外无政策”原则的同时,要人性化地说理、分析、说服,争取群众理解和支持。

记者从会上获悉,白沙片区项目三期征迁范围由西吟头整个行政村和曾垵村一小部分组成,涉及房屋600余幢,面积约450亩。此次白沙片区项目三期同时也是金屿大桥项目的征迁范围。

3 上一篇 放大3 缩小5 默认1       
   01版:要闻
   02版:综合·民生
   03版:经济·资讯
   04版:文体·副刊
调研项目用海问题 加快建设发展步伐
打造生态新区 建设绿色家园
奋发有为立新功 表扬先进树榜样
台商区未成年人保护联盟成立
东园镇上林村 党群服务中心落成
白沙片区改造项目三期工程征迁即将启动