2019年5月8日 星期
返回泉州网
查看旧版 数字报首页
东园中学成立第三届董事会
新一届董事会成立

本报讯 (记者郭慧杰 文/图)近日,泉州台商投资区东园中学举行第三届董事会成立大会。本次大会捐资捐赠共计160多万元。

会上,东园中学校长庄玉平介绍了近年来学校在内部管理、基础设施、环境改善、师资队伍建设、质量提升方面所取得的显著成绩,并代表学校衷心感谢政府和董事会、各位乡贤对东园中学的关心和支持。他表示,将以“敦笃 勤奋”为校训,秉承“和谐发展,为每个孩子的成功奠定基础”的办学理念,努力提升校园环境、办学条件及教育质量。

当天,新一届董事会成立,吕保明当选新一届东园中学董事会董事长。据了解,东园中学原为龙苍附中,1996年迁建于东园镇上林村,是一所独立初中校。经过发展,学校校舍建筑面积近8000平方米,建有250米塑胶环形跑道田径运动场、七人制足球场,功能馆室配备齐全,教学和生活设施基本配套。学校现有9个教学班,学生326人,教职员工47人,通过了“福建省义务教育标准化学校”验收和“义务教育发展基本均衡”教育督导国家级评估。去年,又增添了国家级篮球、足球特色校两个“国字号”荣誉。

   01版:要闻
   02版:综合·民生
   03版:经济·资讯
   04版:文体·副刊
第二季度校园安全会议召开
激活“番仔楼”古厝 打造侨乡文创景点
东园中学成立第三届董事会
1942名考生参加体育中考
沙滩公益互动 提高环保意识
图片新闻
征稿令