2019年5月8日 星期
返回泉州网
查看旧版 数字报首页
沙滩公益互动 提高环保意识
游客参与净滩活动

本报讯 (记者吴志勇 文/图)近日,一场以“益起玩·月亮湾海洋公益狂欢节”为主题的活动在泉州台商投资区月亮湾举行。活动以海洋公益为主题,助力沙滩环保事业,培养公众的海洋环保意识。

为了让本次的活动更具吸引力和挑战,现场设置了游戏互动环节夏日沙滩运动会,有跑步、足球射门、套圈、沙滩保龄球、丢沙包、冲浪等多种项目,极具竞技性、趣味性、亲子互动性和挑战性。完成项目后,有裁判进行盖章,收集8个盖章后即可获得专属公益勋章。

趣味运动会后,在主持人的引导下,现场举行了别具特色的寻宝游戏环节,吸引了大量游客前来观看参与。为了进一步推动气氛,还专门在沙滩设置了一块水枪大战区域,游客玩得不亦乐乎。游戏结束后,在主办方的倡导下,现场的所有游客将游戏产生的垃圾全部捡回垃圾桶,让大家的环保意识进一步提高。

   01版:要闻
   02版:综合·民生
   03版:经济·资讯
   04版:文体·副刊
第二季度校园安全会议召开
激活“番仔楼”古厝 打造侨乡文创景点
东园中学成立第三届董事会
1942名考生参加体育中考
沙滩公益互动 提高环保意识
图片新闻
征稿令