2019年5月15日 星期
返回泉州网
查看旧版 数字报首页
规范驾培市场秩序 考核机构信誉质量

本报讯 (记者郭慧杰 通讯员郭献江 陈燕梅)为加强机动车驾驶培训市场管理,规范行业市场秩序,近日,台商区交通运输管理所联合交通综合执法大队成立质量信誉考核小组,对全区7所机动车驾驶培训机构的经营资质、基础设施、教学及服务质量、经营行为及驾培改革等方面在考核周期内进行了综合考评。

为引导和促进台商区驾驶培训机构依法经营、诚实守信、公平竞争,不断提高机动车驾驶员培训质量,进一步推进“计时培训、按学时收费、先培训后付费”的新型培训服务模式改革工作。经考核小组综合考评,本次2018年度驾驶培训机构质量信誉考核初评出AAA级驾培机构2家,AA级驾培机构4家,A级驾培机构1家。

台商区交通部门友情提醒广大拟学车人士,要到经许可的正规驾培机构及授权报名点报名,并优先考虑选择质量信誉等级高的驾培机构参加培训,避免自身权益受损,确保驾驶培训质量。

   01版:要闻
   02版:综合·民生
   03版:经济·资讯
   04版:文体·副刊
打造“引才聚才”强磁场 助推经济社会高质量发展
规范驾培市场秩序 考核机构信誉质量
抓好工程改造建设 推进三里古街复兴
做强做实文旅产业 培育民族特色产业
3D全视野实景展示 感受道路设计方案