01版:要闻 4下一版  
2019年9月11日 星期  
返回泉州网
查看旧版      数字报首页
搜索:  
3 上一篇 放大4 缩小6 默认2       
省政协调研组开展机制砂推广应用调研

本报讯 (记者杨婷婷)日前,省政协调研组到泉州台商投资区就2019年重点提案“关于加强我省机制砂推广应用的建议”进行调研。区党工委委员管委会副主任丁尚光陪同调研。

调研组来到位于张坂镇的机制砂生产基地。在建邦北蔗矿区机制砂生产现场,调研组对现场环境、生产设备、人员管理等方面进行深入考察,与企业管理者深入交流并指出存在问题,要求企业限时整改。调研组还对企业营业执照、矿区区位、周边河流等情况进行了检查论证。

调研组强调,有关部门及企业要深刻认识到,加强机制砂推广应用是推进国家生态文明试验区建设的重要内容,是保护河流、海洋环境和天然砂资源的具体举措,是解决建筑用砂市场供求矛盾的迫切需要。有关部门要协助企业解决机制砂生产的矿源问题。企业要学习借鉴省外机制砂生产应用方面的典型经验,政府及有关部门应探索培育一批机制砂生产、应用的典型。

3 上一篇 放大3 缩小5 默认1       
   01版:要闻
   02版:综合·民生
   03版:经济·资讯
   04版:文体·副刊
弘扬高尚师德 潜心立德树人
点面结合内外兼修 全面推进“强基促稳”
送新兵 踏征程
加强安全巡查 落实落细责任
谱写民族一家亲 同心共筑中国梦
省政协调研组开展机制砂推广应用调研