01版:要闻版 4下一版  
2019年10月9日 星期  
返回泉州网
查看旧版      数字报首页
搜索:  
3 上一篇  下一篇 4 放大4 缩小6 默认2       
早签约 早受益
区领导走访白沙片区改造项目指挥部

本报讯 (记者杨婷婷)日前,泉州台商投资区党工委书记吴汉宗到白沙片区改造项目指挥部,走访慰问奋战在一线的征迁干部,了解工作进度,为大家加油鼓劲。

“你们组现在的进度怎么样了?”“遇到哪些困难?”走进每个工作组,吴汉宗都与征迁干部握手交谈,了解他们的工作推进情况和征迁进度。

走访中,每个征迁工作组里都有不少前来咨询和签约的群众,吴汉宗与他们亲切交谈。吴汉宗说,白沙片区作为台商区门户,毗邻百崎湖,新开园的海上丝绸之路生态公园坐落于此,生态环境优美。同时,刚刚签约的泉州实验中学台商区分校也将落户白沙片区,区域内各项配套设施齐全。征迁的不便与辛苦只是一时的,等着白沙群众的一定是美好的未来,大家要早签约、早受益。

白沙三期的征迁工作如火如荼,吴汉宗充分肯定了一线征迁干部的工作成效,叮嘱项目指挥部负责人要多与征迁干部谈心交流,再接再厉,攻坚克难。

吴汉宗要求,在征迁工作中,要强化村级干部的责任意识,充分发挥村两委征迁主力军的作用,打通联系群众渠道,做细做好群众工作。要讲究工作方法,吃透征迁政策,以群众的利益为出发点,妥善解决群众的合理诉求。要始终坚持公平公正、依法办事,在工作实践中总结经验做法,争取早日完成征迁工作。

区党工委委员、管委会副主任、白沙片区土地房屋征收拆迁指挥部总指挥杨昌文参加活动。

3 上一篇  下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
   01版:要闻版
   02版:综合·民生
   03版:经济·资讯
   04版:文体·副刊
坚定理想信念 加强政治建设
早签约 早受益
围绕中心主动作为 相互配合形成合力
送上节日关怀 弘扬敬老美德
图片新闻
海上丝绸之路生态公园开园迎客
白沙片区项目三期安置房 进行集中选房顺序号抽取