01版:要闻版 4下一版  
2019年10月9日 星期  
返回泉州网
查看旧版      数字报首页
搜索:  
3 上一篇 放大4 缩小6 默认2       
新闻链接
白沙片区项目三期安置房 进行集中选房顺序号抽取

本报讯 (记者杨婷婷)日前,泉州台商投资区白沙片区项目三期安置房首次进行集中选房顺序号抽取。此次参加集中选房顺序号抽取的对象为白沙片区项目三期提前批签约并腾空房屋的被征收人,共215户,累计安置面积8.56万平方米。

此次选房程序与前两期相同,经过验证报道、点名、抽取抽签顺序号、抽取选房顺序号、登记发证后,现场符合规定的征迁户都拿到了自己的选房顺序号,选房顺序号的结果马上公示在白沙片区指挥部。此外,为了确保抽取选房顺序号的公平公正,现场还邀请福建省泉州海峡公证处对摇号全程进行公开监督。

在选房现场,记者看到,征迁群众刘美华的抽签顺序号是76号。当天,她幸运地抽中了1号选房号,成为首个选房的群众。她告诉记者,为了早选房,她家早早签了约,并立即腾空了房屋。选房这天,她早上8点就来了。“我想先选一套高层的套房,面积在140平方米左右。”即将迎来新生活的刘美华开心地说。

据了解,白沙片区三期土地房屋征迁涉及总宗数564宗。截至9月28日,共完成233宗房屋签约,签约率为41.31%,腾空房屋216宗,腾空率达92.70%。

3 上一篇 放大3 缩小5 默认1       
   01版:要闻版
   02版:综合·民生
   03版:经济·资讯
   04版:文体·副刊
坚定理想信念 加强政治建设
早签约 早受益
围绕中心主动作为 相互配合形成合力
送上节日关怀 弘扬敬老美德
图片新闻
海上丝绸之路生态公园开园迎客
白沙片区项目三期安置房 进行集中选房顺序号抽取