01版:要闻 4下一版  
2019年11月27日 星期  
返回泉州网
查看旧版      数字报首页
搜索:  
3 上一篇  下一篇 4 放大4 缩小6 默认2       
征求代表委员建议 深入开展主题教育

本报讯 (记者杨婷婷)日前,泉州台商投资区召开区党工委领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会,听取各级党代表、人大代表、政协委员和部分民主党派人士对区党工委领导班子存在问题的反映,以及对改进作风、改进工作和开展好主题教育的意见建议。区党工委副书记林清泉参加会议。

会议通报了全区2019年经济社会发展情况。与会代表、委员们结合日常观察、了解和听到的情况,实事求是点问题、真心实意提意见。

林清泉指出,与会代表和委员们提出的建议和意见具有针对性、建设性,体现了大家对党和人民事业高度负责的态度,也体现了大家对台商区经济社会发展各项事业的深入关注和思考,有助于更好地改进工作,并感谢代表、委员们长期关心、关注台商区各项事业发展,积极建言献策、贡献智慧,默默添砖加瓦、发挥作用。

林清泉要求,要把学习好、贯彻好、落实好主题教育作为当前和今后一个时期的首要政治任务,把主题教育每一点要求领会深、领会透,做到入脑入心入行。要继续巩固主题教育好做法,转化凝聚发展的内在动力,在今后的工作和生活中切实加以解决,并通过党内制度建设固定下来,使之常态化、长效化。要本着对班子、对自己高度负责的态度深入研究整改意见,切实把突出问题在主题教育开展过程中加以整改,同时举一反三,对共性问题深挖根源、健全机制,以点带面提升工作质量和水平,确保每一位代表的意见建议条条有回音、件件有着落,有力提高主题教育成效。要认真总结今年工作任务,坚持开门纳谏,诚心实意地接受监督,邀请社会各界参与共建共治,共同推进台商区各项经济事业发展,确保明年工作谋好局、开好步。

林清泉强调,区党工委领导班子将围绕提高发展质量、促进产业升级、深化供给侧结构性改革、补齐民生短板、增加人民收入、加强党的建设等重点任务,心无旁骛、集中精力抓好落实,推动台商区各项事业不断迈上新台阶。

3 上一篇  下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
   01版:要闻
   02版:综合·民生
   03版:经济·资讯
   04版:文体·副刊
守初心践使命 区领导上党课
聚力攻坚打响人才品牌
台商区党政代表团到石狮考察学习
征求代表委员建议 深入开展主题教育
办好实事好事 竭力服务群众
图片新闻
新加坡惠安公会 参观访问台商区