01版:要闻 4下一版  
2019年11月27日 星期  
返回泉州网
查看旧版      数字报首页
搜索:  
3 上一篇 放大4 缩小6 默认2       
新加坡惠安公会 参观访问台商区

本报讯 (记者陈桂生)日前,新加坡惠安公会一行37人到泉州台商投资区参观访问,参观游览了海丝艺术公园,感受台商区的发展变化和生态之美。

新加坡惠安公会副会长许森福,祖籍地是惠安县东岭镇,他经常回乡参观交流,近年来多次来到台商区,对台商区日新月异的变化表示赞叹:城市发展变化很多,道路宽敞,公园周边高楼林立,环境优美,是宜居宜业宜游的好地方。他介绍说,新加坡惠安公会每年都会组织探亲访问团,目的是通过这个平台把新加坡一些乡亲尤其是年轻人带过来家乡,让他们认识和了解家乡的变化和发展,找回自己的祖籍地,加强两地的血肉联系。这次新加坡惠安公会访问团一行37人,年纪最大的88岁,还有多位青少年,最小的才11岁,他们都是第一次过来,对家乡充满了好奇和喜爱,家乡人也很热情,让他们感到非常亲切。

3 上一篇 放大3 缩小5 默认1       
   01版:要闻
   02版:综合·民生
   03版:经济·资讯
   04版:文体·副刊
守初心践使命 区领导上党课
聚力攻坚打响人才品牌
台商区党政代表团到石狮考察学习
征求代表委员建议 深入开展主题教育
办好实事好事 竭力服务群众
图片新闻
新加坡惠安公会 参观访问台商区