01版:要闻 4下一版  
2020年1月8日 星期  
返回泉州网
查看旧版      数字报首页
搜索:  
3 上一篇  下一篇 4 放大4 缩小6 默认2       
紧扣中心任务 倾心为民谋利
区党工委领导班子召开《习近平在福州》采访实录学习交流会

本报讯 (记者杨婷婷 欧阳育玲)日前,泉州台商投资区党工委班子召开《习近平在福州》采访实录学习交流会,深入学习领会《习近平在福州》采访实录。会议由市政协副主席、区党工委副书记、管委会主任刘志平主持。

会上,刘志平及区领导陈家强、丁尚光结合工作实际,和大家畅谈交流了学习心得。

刘志平要求,要从采访实录中汲取养分,自觉做到思想上不偏向、不迷航。要把学习《习近平在福州》采访实录与学习习近平总书记最新重要讲话精神、贯彻落实党中央和省委市委各项决策部署、台商区的中心任务、党员干部履职尽责紧密结合起来,在学懂、弄通、做实上下工夫,融会贯通,真信笃行,切实保证与以习近平总书记为核心的党中央同心同向、同力同行。要在工作实践中深化认识,自觉做到行动上忠于党、为人民。在工作实践中要把心系人民、情暖民心的赤诚情怀融于各项行动中,坚持以人民为中心,把实现好、维护好、发展好最广大人民群众的根本利益作为各项工作的出发点和落脚点,进一步夯实基层基础工作,让群众有更多、更实、更持续的获得感、幸福感和安全感。要在主题教育中锤炼党性,自觉做到真务实、勇担当。各位党员领导干部要在求真务实、敢于担当上体现对“不忘初心、牢记使命”的一贯坚持和生动实践。坚持正确的选人用人导向,鼓励干部担当作为,让想干事、能干事、干成事和德才兼备、政绩突出的优秀干部挑重担、有舞台,以纪律作风建设的新成效推动全区各项工作迈上新台阶。

3 上一篇  下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
   01版:要闻
   02版:综合·民生
   03版:经济·资讯
   04版:文体·副刊
团结社会力量 助力新区发展
传民声 解民忧
总结工作经验 制定目标任务
紧扣中心任务 倾心为民谋利
区法制教育馆开馆
开展“两节”慰问 送上关怀温暖