01版:要闻版 4下一版  
2020年3月11日 星期  
返回泉州网
查看旧版      数字报首页
搜索:  
3 上一篇  下一篇 4 放大4 缩小6 默认2       
抓实抓细疫情防控 全力保障复工复产
市领导到台商区走访企业并慰问驻村干部

本报讯 (记者欧阳育玲)日前,市政协主席李转生到泉州台商投资区调研指导企业复工复产及疫情防控情况。市政协副主席洪川夫参加调研,市政协副主席、泉州台商投资区党工委副书记、管委会主任刘志平陪同调研。

市政协一行走访了台商区的泉州嘉泰鞋业有限公司、盛达鞋业,并前往张坂镇群贤村和玉山村看望驻村干部,详细了解镇村疫情防控最新进展、企业复工复产情况等。

目前台商区180家规模以上企业全部复工复产,产能恢复超60%,预计3月底达到90%以上。春节至今,包括市政协工作队在内的7个市派驻村工作队和广大镇、村党员干部与当地群众奋战在一起,克服困难、积极作为,使台商区在疫情防控和复工复产方面做到了科学有序、措施有力、成效显著。

调研组对驻村干部和镇村干部的努力表示感谢,同时强调,当前疫情防控正处于关键时期,仍不可懈怠放松。今年也是决胜全面建成小康社会、“十三五”规划收官之年。要深入学习贯彻落实习近平总书记重要讲话和批示精神,按照中央和省委、市委部署要求,继续全力抓实抓细疫情防控工作。坚持科学防控、依法防控,将企业复工复产和经济社会各项事业发展紧密结合起来,以疫情防控形成的强大凝聚力、战斗力,认真组织推动今年重点项目完成和经济社会发展。要总结疫情防控形成的体制机制,进一步提升社会治理现代化能力,以优异成绩向党和人民交上一份满意答卷。

3 上一篇  下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
   01版:要闻版
   02版:统筹推进疫情防控和经济社会发展
   03版:经济·资讯
   04版:文体·副刊
走访慰问贫困户 对症施策精准帮扶
抓实抓细疫情防控 全力保障复工复产
严格检查隔离点 落实安全生产措施
发动全区侨界力量 积极参与疫情防控
两重点项目落户 助力产业升级
热血战“疫”
创建“四好农村路” 农村公路焕发新颜