01版:今日台商投资区 4下一版  
2020年5月13日 星期  
返回泉州网
查看旧版      数字报首页
搜索:  
3 上一篇  下一篇 4 放大4 缩小6 默认2       
开展出租房屋安全督导检查

本报讯 (记者吴志勇)近日,泉州台商投资区党工委副书记林清泉带队到东园镇及张坂镇,开展出租房屋安全现场督导检查。

林清泉一行先后到东园镇龙苍村、群青村,张坂镇仑前村、崇山村等地,对出租房屋的建筑主体安全、消防安全、治安管理安全等方面进行检查,督促不符合安全规范的房屋的屋主提高防护意识,严格落实整改。

针对检查中发现的安全隐患问题,林清泉要求各单位进一步加大摸排、督改力度,对存在隐患的出租房屋及时开具隐患整改通知书;要切实把安全隐患督改摆上重要议事议程,列出时间表实时跟进,真正把隐患整改到位、器材配备到位,做到不走过场、不留死角;各单位要做到边查边改、立行立改,对排查出的每一个隐患、每一项薄弱环节,要细化任务分解,落实到具体人、具体岗位,隐患整改到位,形成工作闭环管理;要结合部门的管理职责加强与其他部门间沟通协调,对出租房屋做到隐患排尽、问题改尽,形成出租房管理工作合力,不断提升日常监管工作水平。

3 上一篇  下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
   01版:今日台商投资区
   02版:综合·民生
   03版:经济·资讯
   04版:文体·副刊
压实责任链条 化解风险隐患
做到“五个坚决” 保障群众利益
开展出租房屋安全督导检查
“红房子”重焕风采
构建新型检警交流平台
欧乐堡水上乐园 6月底开园迎客
市委党校新校区一期项目封顶
建设排洪渠道 破解积水问题