2020年5月20日 星期
返回泉州网
查看旧版 数字报首页
开展特色宣传活动 提升路政管理水平
开展路政宣传月活动

本报讯 (记者陈桂生 通讯员庄永强 文/图)5月14日,泉州台商投资区交通综合执法大队与惠安公路分局在福建砼泽运输有限公司联合举办以“防疫情、守安全、保畅通、优服务”为主题的2020年“路政宣传月”宣传活动。

活动现场,执法人员向有关运输公司司机们发放了《法治公路 文明路政》等一系列图文并茂的交通保障宣传手册,以通俗易懂的方式让更多司机了解到车辆违法超限运输对道路、桥梁的危害及后果。宣传过程中,不断有司机前来咨询,促使越来越多的司机爱路护路意识得到提升。与此同时, 区交通综合执法大队还深入到泉州鑫鼎运输有限公司召开座谈会,宣传公路路政法律、法规,倾听公司负责人及驾驶员代表提出的意见和问题,执法人员认真给予回答解释,取得很好的效果。区交通综合执法大队有关负责人表示,今后,大队将继续把法治宣传活动放在执法工作的重要位置,力求增强社会各界爱路护路的法治观念和安全意识,促进路政执法能力和服务水平的提高,为保障公路的完好、安全和畅通奠定坚实良好的群众基础,共同打造全民参与共建共治共享更平安的泉州台商投资区。

   01版:要闻
   02版:综合·民生
   03版:经济·资讯
   04版:文体·副刊
保障要素促发展 提质扩量求实效
顺利办理使用登记 保障锅炉安全运行
开展特色宣传活动 提升路政管理水平
张坂镇启动2020年项目征迁工作
海湾大道项目经理部 获省级先进单位荣誉
优化税收营商环境 助力经济社会发展