2020年5月20日 星期
返回泉州网
查看旧版 数字报首页
海湾大道项目经理部 获省级先进单位荣誉

本报讯 近日,福建省总工会、福建省应急管理厅下发《关于2019年度福建省“安康杯”竞赛先进集体和个人的通报》,中建五局海湾大道项目经理部荣获2019年度福建省“安康杯”竞赛先进单位荣誉称号。

据介绍,2018年底项目进场以来,中建五局海湾大道项目坚持“安全第一,预防为主,综合治理”的原则,有序推动项目安全文明施工。项目通过成立安全领导小组严控严防,监督考核,提升项目全员安全意识;通过专项培训及交底、出台各项安全施工管理制度等,提升项目整体素质及管理水平;通过开展“安全行为之星”“安全生产月”等活动推动项目安全专项活动的常态化。并于2019年承办分公司“安全生产月”暨创建“超英廉洁示范点”启动仪式、全国首个箱式“流动职工之家”启动等活动,扩大项目在台商区的品牌形象。

项目部有关负责人表示,今后将进一步提高安全文明施工水平,严格落实安全责任制,为海湾大道项目安全生产保驾护航。

(罗冬梅)

   01版:要闻
   02版:综合·民生
   03版:经济·资讯
   04版:文体·副刊
保障要素促发展 提质扩量求实效
顺利办理使用登记 保障锅炉安全运行
开展特色宣传活动 提升路政管理水平
张坂镇启动2020年项目征迁工作
海湾大道项目经理部 获省级先进单位荣誉
优化税收营商环境 助力经济社会发展