2020年6月3日 星期
返回泉州网
查看旧版 数字报首页
关爱留守儿童 共筑爱的家园
开展主题党日活动,关爱留守儿童。

本报讯 5月30日,中建五局海湾大道项目党支部联合台商区百崎回族乡党委、团委共同开展 “关爱留守儿童,共筑爱的家园”主题党日活动,项目部将“超英精神”转化为群英行为,积极履行企业社会责任。

活动现场,党员、团员们为小朋友们赠送了学习用品和书籍等节日礼物,同老师、孩子及其监护人进行了谈心交流,了解孩子们的学习和生活状况,青年同志还与所有在场小朋友进行了“老鹰捉小鸡”游戏互动,并为“六一”前后生日的三位小朋友庆祝生日。整个活动愉快而又温馨,小朋友们脸上始终挂着天真可爱的笑脸,孩子监护人也纷纷表示,这是他们陪孩子度过的最有意义的“六一”儿童节。参加活动的各级领导希望孩子们要从小树立远大理想,立志为民族争光,为家乡争光;要从小养成优良品德,努力成为一名有益于社会和人民的人;要从小培养过硬本领,敢于创新,不断提高实践能力;要从小锻炼强健体魄,以乐观向上、积极进取的精神状态迎接未来的挑战。

“全国五一劳动奖章”获得者陈超英的故乡便是泉州,本次活动也是为了践行“忠诚敬业、公而忘私、执纪严明、关爱群众”的超英精神。

(何志锋 蒋振涛 文/图)

   01版:要闻
   02版:综合·民生
   03版:经济·资讯
   04版:文体·副刊
把安置房项目打造成民心工程
开展工作约谈会 时刻紧绷安全弦
关爱留守儿童 共筑爱的家园
税务助力护航 省市重点项目
敬老爱老的“老船长”郭廷炎