2020年6月3日 星期
返回泉州网
查看旧版 数字报首页
税务助力护航 省市重点项目

本报讯 (记者陈桂生 通讯员 洪荣桂)为进一步服务好重点项目推进力度,创造良好营商环境,近日,国家税务总局泉州台商投资区税务局主动对接实行“靠前、主动、优质、高效”的项目全程跟踪服务,走进八仙过海大型旅游项目,提供涉税政策支持、涉税辅导和涉税服务。

台商投资区八仙过海大型旅游项目是在建省、市重点文旅项目,其中欧乐堡水上乐园即将于本月底率先开园。台商区税务局领导带领业务骨干深入项目一线,靠前服务,及时掌握项目建设进度,精准宣传税费优惠政策,为项目顺利推进保驾护航。税政科、征管科主动提前开展辅导提醒,为即将开园的欧乐堡水上乐园加班加点提供发票审批服务,确保项目能如期开业。第一税务所主动收集项目实施中的涉税问题和诉求,大力推广宣传疫情防控税费支持政策、“非接触式”办税等便民办税春风行动举措,为纳税人提供便利服务。

   01版:要闻
   02版:综合·民生
   03版:经济·资讯
   04版:文体·副刊
把安置房项目打造成民心工程
开展工作约谈会 时刻紧绷安全弦
关爱留守儿童 共筑爱的家园
税务助力护航 省市重点项目
敬老爱老的“老船长”郭廷炎