01版:今日台商投资区 4下一版  
2020年6月10日 星期  
返回泉州网
查看旧版      数字报首页
搜索:  
3 上一篇 放大4 缩小6 默认2       
东园片区征迁指挥部 组织集中抽取腾空号

本报讯 (记者吴志勇 通讯员刘锡颖)随着海山大道等项目稳步推进,近日,泉州台商投资区东园片区项目征迁指挥部分别对玉龙花苑、锦新花苑进行集中抽取腾空号。当天,被征迁群众在工作人员的带领下,有序签到认证入场,集中进行公开抽取腾空号。

现场由公证处人员全程进行监督,确保公开、公正、透明。据介绍,本次腾空顺序号抽取活动分成两个时段,第一个时段是5月30日前(含)腾空的对象,可享受一次性抽取2个顺序号的机会,择优确定腾空顺序号,改变了以往一次抽签就一锤定音的情况;第二个时段是5月31日至6月5日腾空的对象抽取1次顺序号。

按照此次抽取的腾空顺序号,被征迁群众将采取“三个1/3”模式进行选房号的集中抽取。将提前批已开始发放的总腾空数三等分,第一个1/3,群众有3次抽取选房号的机会,第二个1/3群众有2次机会,第三个1/3群众有1次机会。为维护群众“先签约先腾空先选房”的权利,6月5日前完成腾空的群众能得到2次保底的抽取选房号的机会。

据了解,海山大道等项目征迁任务共760宗,涉及仑山、灵溪、东园、玉坂、长新、锦厝6个行政村,线性工程与片区改造相结合,总体征迁体量大、范围广。自5月10日正式启动项目签约以来,截至6月5日,已累计完成签约686宗,完成率90.26%,签约总面积超22.5603万平方米,完成腾空626宗,腾空率91.25%。5月18日一天,签约宗数高达50宗,签约总面积超1.7万平方米。

3 上一篇 放大3 缩小5 默认1       
   01版:今日台商投资区
   02版:综合·民生
   03版:经济·资讯
   04版:文体·副刊
压实责任链条 筑牢安全防线
谋大局求实效 推进招商引资
齐心协力圆群众安居梦
海山大道项目 迎来地块首拆
白沙片区安置房项目有序推进
图片新闻
东园片区征迁指挥部 组织集中抽取腾空号