01版:要闻版 4下一版  
2020年6月17日 星期  
返回泉州网
查看旧版      数字报首页
搜索:  
3 上一篇  下一篇 4 放大4 缩小6 默认2       
落实隐患整改 确保交通安全
市督导组到台商区开展检查

本报讯 (记者吴志勇 通讯员刘锡颖)近日,市督导组到台商投资区检查重点交通领域安全隐患大排查大整治情况。区党工委副书记林清泉陪同检查。

督导组详细查看了台商区道路交通安全排查整治工作总结、隐患清单及内业资料,并深入各乡镇道安办,杏秀路与东纬一路交叉路口、国道324线洛阳卫生院路口、南北大道与洛杏大道交叉路口等重点交通领域安全隐患整治点,区土石方工程建设有限公司,现场查看隐患点整改情况和交通运输企业的运作情况。

督导组对台商区道路交通安全隐患大排查大整治工作给予充分肯定,认为台商区的整改工作速度快,效率高,成果好。督导组指出,道路交通安全隐患点治理是有效预防道路交通事故的一项举措,事关人民群众生命财产安全。台商区要继续强化思想认识,坚持问题导向,充分发挥职能作用,规范设置公路交通安全设施及维护管理;要对事故多发点、易发点和易滑坡路段等进行及时改造,提高行车的安全性;要汲取各类道路交通事故教训,深入查找道路交通安全隐患、责任盲区,确保台商区道路交通安全形势持续稳定。

3 上一篇  下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
   01版:要闻版
   02版:综合·民生
   03版:经济·资讯
   04版:文体·副刊
加强职能监督 优化营商环境
简明新闻
图片新闻
激发“三农”新活力 共建秀美新农村
落实隐患整改 确保交通安全
返还工会经费 服务小微企业