01版:台商投资区 4下一版  
2020年7月29日 星期  
返回泉州网
查看旧版      数字报首页
搜索:  
下一篇 4 放大4 缩小6 默认2       
加大扶持力度 发展中小企业

本报讯 (记者黄雅珊 通讯员曾玲华)日前,广东省政协副主席张嘉极一行人来到泉州台商投资区,开展统筹推进疫情防控和中小企业发展主要做法及提高政协提案办理实效等方面调研活动。

市政协副主席骆沙鸣,市政协副主席、区党工委副书记、管委会主任刘志平,区党工委副书记林清泉陪同。

张嘉极一行先后前往亿达家用电器实业有限公司、德润产业园区、张坂雕艺馆,参观了企业产品展览间、生产车间,并与企业负责人进行深入交流,围绕疫情对企业造成的冲击影响,就企业融资贷款、用工用电、订单等方面采取的措施进行座谈。张嘉极对台商区企业积极化危为机、抢占市场的做法表示赞许。

今年以来,台商区统筹指导疫情防控、安全生产和复工复产工作,并出台一系列“惠台暖企”相关政策,短时间内推动企业项目100%复工复产。张嘉极表示,目前制造业已进入转型升级的关键期,新冠肺炎疫情又给传统制造业和中小企业带来非常大的挑战,大家要共同探讨帮助中小微企业走出困境的措施办法,进一步加大扶持力度,携手渡过难关。

下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
   01版:台商投资区
   02版:综合·民生
   03版:经济·资讯
   04版:文体·副刊
加大扶持力度 发展中小企业
推动全方位高质量发展
凝心聚力干实事 迈步跨越赶浪潮
对照职能目标 紧抓责任落实
K508公交 优化调整线路