01版:要闻 4下一版  
2021年2月10日 星期  
返回泉州网
查看旧版      数字报首页
搜索:  
下一篇 4 放大4 缩小6 默认2       
白沙片区四期征迁 工作总结大会召开

本报讯 (记者杨婷婷)近日,泉州台商投资区召开征迁工作“再学习、再调研、再落实”专题会议暨白沙片区四期征迁工作总结大会,在全面总结高铁片区、白沙片区四期等征迁工作经验的基础上,对下一步的全区征迁攻坚工作进行动员部署。区领导黄景春、梁炳辉、苏延辉、刘敏坚、陈家强、丁尚光、赖丽水参加会议。

会上,4名征迁一线干部分别作经验交流。据悉,白沙片区四期征迁工作自2020年9月23日正式启动,到2020年12月31日圆满结束,仅用时100天,提前完成了预定的工作任务,再次刷新了台商区成立以来的征迁速度。

区党工委书记黄景春代表区党工委、管委会,向白沙片区征迁指挥部全体同志、向全区其他征迁项目的参战同志的辛勤付出表示肯定和感谢。他指出,全体征迁干部耐心细致做好动拆工作,各职能组、中介公司、法律顾问通力协作,树立了台商区干部不畏困难、勇于攻坚的良好形象。

对全区下一步征迁工作,黄景春要求,各乡镇、各部门要摆正思想,提高认识,将征迁作为台商区今年的一项重点工作,作为台商区贯彻“再学习、再调研、再落实”活动的一项重要举措,开展强有力的攻坚行动。要多谋善断,尽最大的努力把“台商速度”进一步固化成为可复制、可推广的“台商经验”,支撑台商区长远发展、持续发展。要条块结合,最大限度发挥部门及干部的主观能动性,为征迁攻坚工作提供最大可能的支持配合。

区管委会主任梁炳辉主持会议。他要求,要迅速传达,营造氛围,号召干部主动向先进学习、向典型学习,自加压力,营造比学赶超的浓厚氛围。要全面盘点,咬定目标,把握好重点,在疫情防控不减压的前提下,对征迁遗留问题进行再梳理、再细化、再破解,逐一销号,保障项目有序推进,全力以赴招商引资。要立即行动,务求实效,进一步强化担当作为,保证春节期间思想不松懈,工作韧度不降低。

下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
   01版:要闻
   02版:综合·民生
   03版:经济·资讯
   04版:文体·副刊
白沙片区四期征迁 工作总结大会召开
坚守人民情怀 不忘初心使命
台商区召开党风廉政建设工作会议
入户进企慰问 送上新春关怀
此心安处是吾乡
泉台人才座谈 共话新区发展
图片新闻