01版:要闻 4下一版  
2021年2月10日 星期  
返回泉州网
查看旧版      数字报首页
搜索:  
3 上一篇  下一篇 4 放大4 缩小6 默认2       
入户进企慰问 送上新春关怀

本报讯 (记者吴志勇)近日,泉州台商投资区管委会主任梁炳辉带队开展节前慰问和调研,走访计生困难户及挂钩联系小区党支部,并检查企业疫情防控、安全生产工作,现场查看相关项目。

梁炳辉一行来到东园镇锦峰村计生困难户黄某家中,了解其一家的生产生活情况。梁炳辉祝愿他们新春愉快,在新一年里战胜困难,把日子越过越好。计生困难家庭对台商区党工委、管委会给予的关怀与帮助表示真诚的感谢。

在东园镇锦新花苑小区,梁炳辉一行对小区党支部农村疫情防控、近邻党建工作进行调研,实地察看居家养老服务站、邻里服务中心图书角、“一室两中心”等服务阵地,了解小区“一篮子服务”项目建成后的运转情况。梁炳辉对小区的治理新模式表示肯定,希望进一步发挥党建引领作用,推出创新便民服务举措,营造友好和谐的小区生活氛围。

随后,梁炳辉来到嘉德利电子材料有限公司和力达(中国)机电有限公司,实地查看企业生产车间,了解企业生产经营和当前疫情防控工作。他指出,企业要切实强化防控主体责任,按照规范要求,做好就地过年员工的服务保障工作,做到有序安全生产;同时各有关部门要及时了解企业生产经营中遇到的难题,主动靠前服务,为企业生产创造良好环境。

3 上一篇  下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
   01版:要闻
   02版:综合·民生
   03版:经济·资讯
   04版:文体·副刊
白沙片区四期征迁 工作总结大会召开
坚守人民情怀 不忘初心使命
台商区召开党风廉政建设工作会议
入户进企慰问 送上新春关怀
此心安处是吾乡
泉台人才座谈 共话新区发展
图片新闻