01版:要闻 4下一版  
2021年2月10日 星期  
返回泉州网
查看旧版      数字报首页
搜索:  
3 上一篇  下一篇 4 放大4 缩小6 默认2       
泉台人才座谈 共话新区发展

本报讯 (记者杨婷婷)近日,泉州台商投资区举行泉台人才迎新春座谈会,泉州市高层次人才、台湾人才代表齐聚一堂,共叙友谊、共话发展、共迎新春。区党工委副书记、区党工委人才工作领导小组常务副组长苏延辉参加会议。

座谈会上,与会人才结合工作生活经历,畅谈新一年工作规划及对台商区经济社会发展、推进人才工作等方面的意见和建议。

苏延辉感谢人才们投身创新、贡献才智,为新区经济转型、突围攻坚、动能转换做出的重要贡献,感谢他们积极引才荐才,为台商区缓解人才技术、创新要素积累不足做出的不懈努力。

苏延辉指出,台商区城区综合实力不断增强,着力打造现代化产业体系,发展前景好,可以成为人才“梦想港湾”;台商区建设科技创新活力新区,深化人才发展体制机制改革,协同发力补齐要素,创新活力足,可以成为人才“事业港湾”;台商区打造宜居幸福新城,推行精细靶向服务,城市颜值不断提升,可以成为人才“生活港湾”。希望各位人才主动融入新区发展大局,当好创新驱动发展的推动者、新旧动能转换的引领者,奋力推动台商区各项事业再上新台阶。

座谈会上还为新认定的人才代表颁发人才证。据悉,泉州市高层次人才都会有一本《人才证》,凭证可享受安居保障、子女就学、医疗保健等政策,还有免费进入景点、乘坐公交和疗休养等福利。

3 上一篇  下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
   01版:要闻
   02版:综合·民生
   03版:经济·资讯
   04版:文体·副刊
白沙片区四期征迁 工作总结大会召开
坚守人民情怀 不忘初心使命
台商区召开党风廉政建设工作会议
入户进企慰问 送上新春关怀
此心安处是吾乡
泉台人才座谈 共话新区发展
图片新闻