2021年8月17日 星期
返回泉州网
查看旧版 数字报首页
“全省党建工作示范高校”名单产生
泉州两所高校上榜

本报讯 (记者吴丽娇 许永华)福建省委教育工委日前遴选产生10个“全省党建工作示范高校”、10所“全省党建工作示范培育创建高校”和80个第三批高校“双带头人”教师党支部书记工作室,泉州师范学院和泉州信息工程学院这两所我市高校上榜“全省党建工作示范高校”。其中,泉州信息学院为省内民办高校唯一入选学校。

成绩来之不易,未来更需努力。就下一步党建工作,泉州师院表示,将细化分解任务清单,强化政治引领和基础保障,为新时代高校党建示范创建和质量创优工作提供必要的经费、资源支持,建立激励保障机制,抓深抓实抓细基层党组织建设;坚持边建设、边总结、边推广,适时总结示范创建和质量创优成果,有效发挥建设项目的示范引领作用等。泉州信息工程学院表示,将进一步探索新时代民办本科高校高质量党建强校之道,建设一批具有泉信特色的党建品牌和党建研究成果,推出一批可复制推广的经验成果,努力把学校建成在全省有影响的党建工作示范高校。

记者还获悉,10所“全省党建工作示范培育创建高校”名单中,我市黎明职业大学入选。80个第三批高校“双带头人”教师党支部书记工作室名单中,泉州师范学院陈守仁商学院教工第三党支部、马克思主义学院教工第二党支部书记工作室和泉州信息工程学院经济与管理学院教工党支部书记工作室等13个入选。

   01版:要闻
   02版:时政·要闻
   03版:时政·关注
   04版:都市·深读
   05版:都市·社区
   06版:都市·法治
   07版:经济·资讯
   08版:经济·资讯
   09版:经济·财富
   10版:地方新闻
   11版:综 合
   12版:旅 游
   13版:教育
   14版:新悦读
   15版:综合新闻
   16版:看天下
158家“空白村”卫生所再获补助
建设好人民满意的 文明城市
以“微实事”提升居民“微幸福”
我市打造安全生产 标准化建设升级版
首联现浇箱梁开始浇筑
泉州两所高校上榜
我市妇女参与社区基层治理论文入选