2021年9月14日 星期
返回泉州网
数字报首页
A03版:泉州新闻
泉州6例感染者活动轨迹公布

早报讯 (本社记者张沼婢)据昨日泉州卫健委网站公布消息,9月12日0时至24时,泉州市报告新增确诊病例6例(有1例为11日无症状感染者转确诊),其活动轨迹如下:

陈某某,女,49岁。11日报告为新增无症状感染者,12日转为确诊病例。

郑某某,女,37岁,家住泉港区界山镇。在莆田市仙游县枫亭村协胜鞋厂上班,独自骑电动车往返枫亭和泉港界山,在新冠核酸阳性前14天内,在厂期间仅接触过厂内人员。9月5日至9月7日曾到过枫亭冷冻库、枫江北路25号,仙游海地卫生所,仙游荷珠卫生所。

柯某某,女,51岁,家住泉港区界山镇。在莆田市仙游县枫亭村协胜鞋厂上班,独自骑摩托车往返枫亭和泉港界山,在新冠核酸阳性前14天内,在厂期间仅接触过厂内人员。9月9日曾到过界山镇欧诩早餐店和莆田仙游海地诊所。

吴某某,男,43岁,家住泉港区界山镇,已接种2针新冠疫苗。在新冠核酸阳性前14天内,自驾往返枫亭山头下周村和泉港界山。9月10日至9月11日,曾到过枫亭美惠油漆店、大磊五金店,文气便利店。

吴某某,男,10岁,家住泉港区界山镇。9月6日至9月10日,每日乘坐校车往返学校和家,其余时间无再外出。

杨某某,女,32岁,家住泉港区界山镇,已接种2针新冠疫苗。在莆田市仙游县枫亭东宅村协和盛茂有限公司上班,自骑摩托车往返枫亭和泉港界山,9月6日至9月11日,仅接触公司同事,回家后未再外出。

截至9月12日24时,我市累计报告确诊病例56例,已治愈出院47例,目前住院7例;现有报告本地疑似病例0例;尚在医学观察无症状感染者0例。

   A01版:头版
   A02版:今日头条
   A03版:泉州新闻
   A04版:泉州新闻·焦点
   A05版:泉州新闻·焦点
   A06版:泉州新闻·时政
   A07版:泉州新闻·社会
   A08版:泉州新闻·时政
   A09版:教育周刊
   A10版:教育周刊
   A12版:功夫早茶
   A14版:综合新闻
   A15版:国际新闻
   A16版:第一眼
落细落实措施 加强联防联控
泉州召开新冠肺炎疫情防控新闻发布会
泉州6例感染者活动轨迹公布