2021年11月23日 星期
返回泉州网
数字报首页
泉州南安罗东——
反电诈宣传进乡村 捂好群众“钱袋子”
民警向群众发放反诈宣传页

早报讯 (记者林福龙 通讯员黄奇磊 文/图)11月19日上午,泉州南安市罗东镇政府,罗东派出所,山坂村党支部、村委会,某银行南安支行于山坂村灰坝头小学路口联合开展“打击治理电信网络诈骗犯罪”宣传活动。

“不要泄露个人信息,不要轻易相信推荐的保健产品,不能向陌生人转账打款,不能心存侥幸,贪小便宜吃大亏,不要告诉银行账号和支付密码,不要点开陌生人发送的链接……”工作人员提醒群众要提高防范电信诈骗意识,并分发反电信网络诈骗、严厉打击非法买卖对公账户犯罪等宣传折页,详细讲解了电信网络诈骗犯罪特点和相关预防措施,告知群众及时用法律手段维护自身权益。

据悉,此次活动共发放宣传资料200余份,提供反电信网络诈骗知识咨询30余人次,营造了良好的反电信网络诈骗氛围。

   A01版:头版
   A02版:今日头条
   A03版:泉州新闻
   A04版:泉州新闻·社会
   A05版:泉州新闻·社会
   A06版:泉州新闻·社会
   A07版:泉州新闻·社会
   A08版:省内新闻
   A09版:教育周刊
   A10版:教育周刊
   A12版:功夫早茶
   A14版:国内新闻
   A15版:综合新闻
   A16版:第一眼
租来豪车无凭证 还车背后套路多
反电诈宣传进乡村 捂好群众“钱袋子”
停电公告