2021年11月24日 星期
返回泉州网
数字报首页
【相关新闻】
161家泉企入选省科技型中小企业名单

早报讯 (记者吕振震)近日,福建省科学技术厅公布了福建省2021年第十一批入库科技型中小企业名单,共有333家入选。其中,泉州有161家企业上榜,占全省近一半。

科技型中小企业是指依托一定数量的科技人员从事科学技术研究开发活动,取得自主知识产权并将其转化为高新技术产品或服务,从而实现可持续发展的中小企业。

福建省科技厅在科技创新券补助工作方面支持科技型中小企业。创新券专项资金用于补助科技型中小企业在研发过程中向高校、科研院所、企业等机构购买技术(开发、转让、咨询、服务)、检验检测、科研仪器设备使用、技术数据分析等科技创新服务的费用。技术(开发、转让、咨询、服务)是指合同总额不超过20万元的技术转让、技术开发、技术咨询、技术服务等方式的科技创新服务。

科技型中小企业已实际支付的上述各项费用合计应不低于2万元,可依实际数的50%内申请补助,科技型中小企业补助额度不低于1万元不超过20万元。

   A01版:封面
   A02版:今日头条
   A03版:泉州新闻
   A04版:泉州新闻
   A05版:封面纵深
   A06版:封面纵深
   A07版:封面纵深
   A08版:封面纵深
   A09版:泉州新闻
   A10版:教育周刊
   A11版:金周刊
   A12版:创新
   A13版:广告
   A14版:国内新闻
   A15版:国际新闻
   A16版:第一眼
三家泉企获国家级示范荣誉
泉州捐资助学蔚然成风
161家泉企入选省科技型中小企业名单
福建举行木石雕刻竞赛
服装智造再获国际认可