2022年1月15日 星期
返回泉州网
数字报首页
A06版:泉州新闻·社会
停电公告

尊敬的客户:因电力检修、用电工程、市政工程等需要,拟对下列供电设备进行停电,请停电范围内的客户提前做好准备。

停电区域 临时停电时间 停电线路 停电范围

城区 1月17日8时―18时 城基线 人民防空办公室,北峰后茂村板材厂,九九一工程管理处,市政工程中心,人民解放军泉州军分区后勤部,镜山文创产业,清源山风景名胜区管理处,后茂村企业,丰泽区北峰街道后茂社区居委会等

城区 1月17日8时―18时 通政线 木偶剧团,印记闽南文化发展,通政中心小学,鲤城区会通巷,井亭巷,螺珠巷,通政巷,园石巷,通政巷11号东、西座,会通巷18号A栋等

温馨提醒:因施工可能提前结束,线路可能提前送电,请您在停电期间停止电器操作,避免提前送电导致的人身伤害或财产损失。若遇恶劣天气或特殊情况,上述施工可能顺延,给您造成的不便,敬请理解。关注“国网福建电力”或“sgcc-fj”微信公众号,即可查询实时停电信息及未来7天计划停电信息等。

   A01版:封面
   A02版:今日头条
   A03版:泉州新闻
   A04版:泉州新闻·时政
   A05版:泉州新闻·社会
   A06版:泉州新闻·社会
   A07版:教育周刊
   A08版:教育周刊
   A09版:投资理财
   A10版:功夫早茶
   A11版:夕阳红
   A12版:美食
   A13版:国内新闻
   A14版:综合新闻
   A15版:国际新闻
   A16版:第一眼
机器绞毁拇指17天后 男子断指“复活”
师院附小超600人参加校园篮球联赛
安溪警方深入辖区开展反诈宣传
停电公告