2021年9月27日 星期
返回泉州网
数字报首页
>>>群策群力支援抗疫

>>>群策群力支援抗疫

陈明金等泉籍港澳乡贤支援家乡抗疫

全国政协委员、澳门福建同乡总会执行会长陈明金得知家乡在疫情防控中缺少负压救护车,当即决定向泉州捐赠1辆负压救护车。

此外,在泉州市政协常委、泉州政协香港委员活动组召集人吴振河先生的倡议下,在香港的泉州市政协委员们纷纷慷慨解囊,第一时间就筹集20万港币,用于助力家乡疫情防控工作。

丰泽青商会募捐物资驰援泉港

9月13日,泉州市丰泽区青年商会积极响应泉港团区委、丰泽团区委号召,紧急开展会内募捐活动,为泉港区的防疫工作贡献了自己的力量。募捐活动获得了丰泽青商会会员们的大力支持,短短的3个小时之内就募集到近2万元善款。

鲤城青商会筹集22万元现金和物资

9月14日,共青团鲤城区委员会、鲤城青商会联合向鲤城青商会理事发出捐款捐物倡议,号召青商会理事以绵薄之力,助力鲤城区抗疫工作。截至记者发稿,鲤城青商会61名理事捐款捐物,目前累计收到捐赠资金22万元现金和一大批防疫抗疫物资。

惠安青商会助力惠安疫情防控

为助力惠安县疫情防控,惠安县青商会积极发动广大青商企业为一线防控捐赠物资,截至9月14日共收到矿泉水7920瓶,面包6100个。

晋江市江西商会捐赠4.6万元物资

9月16日上午,晋江市江西商会陈晓康会长一行将价值4.6万元的防疫物资捐赠给晋江市梅岭街道双沟小学。

南安市初创企业经营者爱心捐助

为响应疫情防控工作要求,南安市2021年初创企业经营者素质提升高级研修班共募集23444元及物资,并拿出6556元班费, 合计3万元,定向捐赠给南安二幼、国光中学、南安二中三所学校,并向南安市多家中小学捐赠一批防疫物资。

泉州市莆田商会向仙游捐赠10万元

在家乡莆田突发疫情后,泉州市莆田商会第一时间紧急商议,向莆田市红十字会捐款100000元,定向用于仙游枫亭抗击疫情。

石狮市奕美食品贸易有限公司

向泉港捐赠物资

9月13日,位于永宁镇塔石村的石狮市奕美食品贸易有限公司主动捐赠爱心物资,支持泉港抗疫。该公司向泉港捐赠2700件矿泉水,其中550毫升1330件,价值95760元;380毫升1370件,价值65460元,共计2700件,总价值161220元。

(商综)

   01版:封面
   02版:重 磅
   03版:专 版
   04版:奋斗百年路 启航新征程
   05版:奋斗百年路 启航新征程
   06版:奋斗百年路 启航新征程
   07版:奋斗百年路 启航新征程
   08版:奋斗百年路 启航新征程
   09版:奋斗百年路 启航新征程
   10版:奋斗百年路 启航新征程
   11版:奋斗百年路 启航新征程
   12版:奋斗百年路 启航新征程
   13版:奋斗百年路 启航新征程
   14版:奋斗百年路 启航新征程
   15版:奋斗百年路 启航新征程
   16版:奋斗百年路 启航新征程
   17版:奋斗百年路 启航新征程
   18版:奋斗百年路 启航新征程
   19版:奋斗百年路 启航新征程
   20版:奋斗百年路 启航新征程
   21版:走进宋元泉州
   22版:走进宋元泉州
   23版:走进宋元泉州
   24版:走进宋元泉州
   25版:专 版
   26版:专 版
   27版:专 版
   28版:专 题
同心战疫 泉商在行动
泉州银行关于数据中心迁移暂停相关服务的公告
>>>群策群力支援抗疫