2021年11月22日 星期
返回泉州网
数字报首页
泉州市工商联召开所属商(协)会会长秘书长工作会议
泉州市工商联召开所属商(协)会会长秘书长工作会议

商报讯 (记者杨翚 文/图)11月17日,泉州市工商联召开2021年所属商(协)会会长秘书长第二次工作会议。市工商联副主席、一级调研员黄振骞,市工商联副主席黄珍红,市工商联二级调研员、社会组织行业党委书记吴军川,市工商联二级调研员夏桂军,市工商联四级调研员郑天对,以及市工商联各所属商(协)会会长、秘书长参加了会议。

黄振骞在会上传达并组织大家学习贯彻中国共产党十九届六中全会精神、泉州市第十三次党代会精神,并部署所属商协会进一步深入开展党史学习教育。黄珍红倡议所属商协会及企业积极参与“万企兴万村”行动,吴军川对所属商协会党建工作提出要求。

为组织商协会深入开展党史学习教育,会议邀请了泉州市委党校冯伟福副教授解读中国共产党十九届六中全会精神、泉州市第十三次党代会精神。

为推动所属商协会交流互动,提升办会水平,会议设置交流环节,泉州市湖北商会会长梅新阳、泉州智能装备产业协会会长林荣华、泉州市鹰潭商会会长张福勤、泉州市宁德商会会长俞太松、泉州市云霄商会会长方智勇分别介绍了“四好”商会创建经验。黄振骞表示,希望各商会对标“四好”商会标准,加强商会自身建设,不断开创商会工作的新局面。

泉州市工商联所属商协会组织日益壮大,目前共有驻泉异地商会60家,行业商会17家。在兢兢业业服务会员企业的同时,商协会还积极投身社会公益活动。会上市工商联向参加2021年泉州市委统战部组织的“同心安居工程”“同心助医工程”行动的商协会颁发证书,泉州市湖北商会、泉州欢乐车友公益协会、泉州市云霄商会、泉州市莆田商会、泉州市宁德商会、泉州市湖南商会、泉州市泉安企业商会、泉州南平商会、泉州市漳州商会、泉州市泉永企业商会获得表彰。

   01版:封面
   03版:重 磅
   04版:专 版
   05版:专 版
   06版:商 会
   07版:财经观察
   08版:财经观察
   09版:泉州产经
   10版:泉州产经
   11版:泉州产经
   12版:民企要闻
   13版:区域经济
   14版:创意泉州
   15版:榜 单
   27版:城事记
   28版:广告
泉州市工商联召开所属商(协)会会长秘书长工作会议
泉州市科技服务行业协会举行成立大会
泉州市包袋同业商会召开第四届理事会就职典礼
第一届“新泉商游古城”徒步活动举行
公告
公告
市工商联联合多单位开展义诊活动