2021年11月22日 星期
返回泉州网
数字报首页
泉州市包袋同业商会召开第四届理事会就职典礼

商报讯 (通讯员李仁勇 记者张剑峰)11月14日,泉州市包袋同业商会召开第四届理事会就职典礼,泉州市芳源文体用品有限公司董事长张勇连任商会理事会会长。

会上宣读中国轻工工艺品进出口商会和重点客商台湾美之屋商行有限公司发来的贺信,还宣读了商会参与捐建的四川省大凉州昭觉县东启石笑霖希望小学发来的贺信,以及兄弟商协会发来的贺信。

会长张勇根据行业发展现状和会员企业需求,从团结凝聚、开拓创新、引领发展、商会建设等几方面对未来商会工作提出规划和部署。他表示,商会将秉承宗旨,重点在行业外贸风险防范、会员企业精益化管理、行业公共平台搭建等方面开展系列的有益于会员企业、有利于行业发展的工作,促进会员提升产品质量、产品竞争力。

据了解,泉州作为我国重点箱包行业区域,在行业内占有举足轻重的地位。成立于2003年12月的泉州市包袋同业商会,多年来以深耕包袋产业为资源整合着力点,为广大包袋企业搭建提供相关信息、技术、政策等方面的指导服务的重要桥梁和纽带。

   01版:封面
   03版:重 磅
   04版:专 版
   05版:专 版
   06版:商 会
   07版:财经观察
   08版:财经观察
   09版:泉州产经
   10版:泉州产经
   11版:泉州产经
   12版:民企要闻
   13版:区域经济
   14版:创意泉州
   15版:榜 单
   27版:城事记
   28版:广告
泉州市工商联召开所属商(协)会会长秘书长工作会议
泉州市科技服务行业协会举行成立大会
泉州市包袋同业商会召开第四届理事会就职典礼
第一届“新泉商游古城”徒步活动举行
公告
公告
市工商联联合多单位开展义诊活动