2021年11月22日 星期
返回泉州网
数字报首页
泉州市科技服务行业协会举行成立大会

商报讯 (记者张剑峰)11月8日上午,泉州市科技服务行业协会在上级主管部门的关心和支持下隆重举行了成立大会,100多家会员企业及嘉宾共聚一堂,欢庆盛会。

会上选举产生11名理事,选举福建省泉州市金点子投资咨询有限公司董事长黄建芬女士为首届会长,选举南威软件股份有限公司副总裁陈周明先生为监事长,福建亚太知识产权运营有限公司董事长葛永莉女士为副会长兼秘书长。

会上还举行科教融合主力产业创新主体演讲。据市科技局有关负责人介绍,根据市委科技创新“四个倍增”计划,到2025年,全市R&D经费投入达360亿元;全市高新技术企业数量达3500家;全市高水平科研平台总量达36家;全市高层次人才团队总量达100个。而在“十四五”规划期间,这些科技重点工作目标任务也将由科技服务机构共同参与、协助和推进。

据悉,泉州市科技服务行业协会由南威软件股份有限公司、福建亚太知识产权运营有限公司、福建省泉州市金点子投资咨询有限公司、福建宏兴企业管理咨询有限公司、福建省华宝智能科技有限公司等5家单位共同发起筹建。协会以“科技协同创新、高质量发展与服务”为核心,搭建政府与企业、企业与科技服务机构的沟通桥梁。

   01版:封面
   03版:重 磅
   04版:专 版
   05版:专 版
   06版:商 会
   07版:财经观察
   08版:财经观察
   09版:泉州产经
   10版:泉州产经
   11版:泉州产经
   12版:民企要闻
   13版:区域经济
   14版:创意泉州
   15版:榜 单
   27版:城事记
   28版:广告
泉州市工商联召开所属商(协)会会长秘书长工作会议
泉州市科技服务行业协会举行成立大会
泉州市包袋同业商会召开第四届理事会就职典礼
第一届“新泉商游古城”徒步活动举行
公告
公告
市工商联联合多单位开展义诊活动