2022年1月10日 星期
返回泉州网
数字报首页
泉州11家工商联获评全国“五好”县级工商联

商报讯 2021年12月27日,中华全国工商业联合会发出《关于确认2020—2021年度全国“五好”县级工商联的通报》,确认北京市通州区工商业联合会等1760家县级工商联为2020—2021年度全国“五好”县级工商联。其中,泉州鲤城、丰泽、洛江、泉港、晋江、石狮、南安、惠安、安溪、永春、德化等11个县(市、区)的工商联入选。

近年来,泉州市市、县两级工商联根据《工商联组织建设工作五年规划(2018—2022)》和《2020—2022年全国“五好”县级工商联建设工作实施方案》,认真开展以政治引领好、队伍建设好、商会发展好、作用发挥好、工作保障好为主要内容的“五好”县级工商联建设,县级工商联建设水平有了显著提高,为新时代促进“两个健康”工作提供坚强的组织保障。

全国工商联在通报中指出,希望1760个“五好”县级工商联珍惜荣誉,再接再厉,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于加强工商联及所属商会建设的重要指示精神和党中央有关决策部署,紧扣“两个健康”主题,坚持政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会,努力增强工商联的凝聚力、影响力、执行力,推动工商联事业不断创新发展。 (商宗)

   01版:封面
   02版:聚焦泉州市两会
   03版:聚焦泉州市两会
   04版:聚焦泉州市两会
   05版:聚焦泉州市两会
   06版:聚焦泉州市两会
   08版:商 会
   09版:榜 单
   10版:财经深度
   11版:财经深度
   12版:民企要闻
   13版:泉州产经
   14版:连线泉商
   15版:创意泉州
   23版:精英会
   27版:城事记
   28版:广告
泉州11家工商联获评全国“五好”县级工商联
惠安县青年商会举行2021年会
泉州市贸促会与赞比亚华侨华人总会合作
泉州市宁德商会妇委会举行授牌仪式
南昌泉州商会签订“万所联万会”协议
厦门市泉州商会理(监)事会就职典礼举行
泉州安徽商会党支部开展送温暖活动
郑州晋江商会获年度社会组织先进单位称号