2022年1月10日 星期
返回泉州网
数字报首页
郑州晋江商会获年度社会组织先进单位称号

商报讯 (通讯员韩飞 记者张剑峰)为不断深入贯彻落实《中共中央办公厅国务院办公厅关于改革社会组织管理制度促进社会组织健康有序发展的意见》精神,认真总结一年来全市社会组织工作情况,2021年12月27日,郑州市民政局组织召开2021年度全市社会组织管理工作会议。郑州市民政局、社会组织管理局领导,及社会组织登记管理部门负责人等参加了会议。

会上表彰了12区县市先进单位和先进个人,郑州晋江商会再次荣获“2021年度社会组织先进单位”,商会党支部书记张贻更同志荣获“社会组织优秀工作者”称号,并作为先进代表上台领取奖牌,这也是郑州晋江商会连续五年获此荣誉。

2021年是不平凡的一年,郑州晋江商会在郑州、晋江两地政府和上级主管部门的关心指导下,商会全面发展建设规范有序,商会领导班子团结和谐,党建工作成绩显著,特别是在去年新冠肺炎疫情防控和郑州“7·20”特大暴雨灾害中,积极响应倡议号召,视疫情为命令,以救灾为责任,主动担当作为,踊跃捐款捐物,并及时组织党员同志和会员企业奋战在疫情防控和水灾抢险第一线,用实际行动履行了社会组织责任担当。未来,郑州晋江商会将为中原更加出彩、中部地区崛起、黄河流域生态保护高质量发展作出新的更大的贡献。

   01版:封面
   02版:聚焦泉州市两会
   03版:聚焦泉州市两会
   04版:聚焦泉州市两会
   05版:聚焦泉州市两会
   06版:聚焦泉州市两会
   08版:商 会
   09版:榜 单
   10版:财经深度
   11版:财经深度
   12版:民企要闻
   13版:泉州产经
   14版:连线泉商
   15版:创意泉州
   23版:精英会
   27版:城事记
   28版:广告
泉州11家工商联获评全国“五好”县级工商联
惠安县青年商会举行2021年会
泉州市贸促会与赞比亚华侨华人总会合作
泉州市宁德商会妇委会举行授牌仪式
南昌泉州商会签订“万所联万会”协议
厦门市泉州商会理(监)事会就职典礼举行
泉州安徽商会党支部开展送温暖活动
郑州晋江商会获年度社会组织先进单位称号