2022年6月6日 星期
返回泉州网
数字报首页
张维建

泉州市工商联副主席,中国体育用品联合会副主席,舒华体育股份有限公司董事长兼总裁

张维建,福建泉州晋江人,先后担任中国健美协会副主席、中国体育用品联合会副主席、中国文教体育用品协会副理事长等职务,曾荣获首届福建青年创业奖、福建省五四青年奖章、2013—2016年度全国群众体育先进个人、中国健身器材行业最具影响力人物、中国健美运动时代英才“突出贡献奖”、全国体育事业突出贡献奖、体育产业年度领袖人物等荣誉称号。

自1996年起,张维建创立舒华体育股份有限公司,作为国内领先的科学运动服务商,秉承“让简单运动融入每个人的生活”的使命,推广“科学运动”品牌定位,坚持为家用、商用、户外等场景提供专业、智能的健身解决方案,产品涵盖家庭健身、商用健身、全民健身、体能训练、老年健身、校园体育等解决方案的产品和培训服务商业空间道具等领域。

多年来,张维建致力于公益慈善事业,带领舒华向晋江市慈善总会、泉州台商投资区慈善总会、中华全国体育基金会等慈善机构及单位捐赠资金及健身器材物资,至今舒华慈善捐赠规模超4000万元。

■寄语

泉州市工商联(总商会)换届后,新一届泉州市工商联领导班子站在新征程出发点,将实实在在地以服务企业需求为工作重点,共同为泉州市的经济建设贡献力量。恰逢“晋江经验”提出20周年,泉商将继续传承弘扬“晋江经验”,坚定发展信心,保持战略定位,以“爱拼敢赢”的精神,积极投身泉州社会经济建设。

   01版:封面
   02版:重 磅
   03版:权威声音
   04版:高端访谈
   05版:高端访谈
   06版:五年成绩
   07版:五年成绩
   08版:再启新程
   09版:泉商方阵
   10版:泉商方阵
   11版:泉商方阵
   12版:泉商方阵
   13版:泉商方阵
   14版:泉商方阵
   15版:构筑平台
   16版:同心抗疫
   17版:同心抗疫
   18版:专 版
   19版:专 版
   20版:专 版
许清水
陈翔
张维建
赖世贤
许阳阳
林科闯