2022年6月6日 星期
返回泉州网
数字报首页
许阳阳

泉州市工商联副主席,惠安县工商联(总商会)主席(会长),达利食品集团有限公司副总裁兼执行董事

许阳阳,福建泉州惠安人,先后担任惠安县工商联(总商会)主席(会长)、泉州市政协委员、福建省人大代表、中华全国工商业联合会青年企业家委员会会员等职务,荣获“泉州市首届杰出经济女性”“泉州市劳动模范”“泉州市十大杰出青年企业家”“福建青年五四奖章”“福建省三八红旗手”“全国三八红旗手”等荣誉称号。

作为达利食品集团有限公司副总裁兼执行董事,许阳阳负责集团的决策运营和日常运营管理,自她入职企业以来,十分重视企业产品、技术、工艺和经营模式的创新工作,对创新工作总是亲力亲为,在她的率领下,达利食品集团技术中心被评为“省级技术中心”,且实验室通过国家CNAS认证。自她2010年担任集团副总裁后,达利的创新出现井喷式发展,每年都有数十项新技术、新工艺、新产品在研发,十余种新产品投放市场。

自2010年以来,许阳阳主持达利惠安教育基金、达利惠安敬老基金等的捐赠发放仪式;在她的参与、主持下,达利倾力参与了多项慈善公益事业,先后成立四个教育基金、两个慈善基金。至今达利累计捐赠近人民币20亿元,先后两次被国家民政部授予“中华慈善奖”。

■寄语

同心同德,汇聚新合力;同向同行,开启新篇章!广大泉商必将在泉州市工商联的带领下,继续携手同行、奋进发展,为海丝名城建设、为泉州乃至福建经济发展注入新活力,开创发展新局面,谱写高质量发展新篇章!

   01版:封面
   02版:重 磅
   03版:权威声音
   04版:高端访谈
   05版:高端访谈
   06版:五年成绩
   07版:五年成绩
   08版:再启新程
   09版:泉商方阵
   10版:泉商方阵
   11版:泉商方阵
   12版:泉商方阵
   13版:泉商方阵
   14版:泉商方阵
   15版:构筑平台
   16版:同心抗疫
   17版:同心抗疫
   18版:专 版
   19版:专 版
   20版:专 版
许清水
陈翔
张维建
赖世贤
许阳阳
林科闯