2022年6月20日 星期
返回泉州网
数字报首页
泉州物流与供应链协会
同黎明职业大学战略合作

商报讯 6月8日,黎明职业大学供应链协会成立大会暨泉州物流与供应链协会·卓越杯智慧物流作业方案设计与实施大赛颁奖仪式在黎明职业大学举办。泉州物流与供应链协会秘书长肖舒平、执行秘书长周文婷,黎明职业大学商学院院长黄泉星以及现代物流管理专业教师参加了此次活动。

会上,黄泉星、肖舒平代表黎明职业大学商学院与泉州市物流与供应链协会签订了战略合作协议,并共同为黎明职业大学供应链协会授牌、为泉州物流与供应链协会·卓越杯智慧物流作业方案设计与实施大赛获奖队伍颁发奖状奖金。

周文婷在代表泉州物流与供应链协会致辞时表示,协会将通过此次合作把好的实践经验输送给学校,更好地培养学生的实践经验,同时为有志青年提供良好的就业平台和实践机会,与学校共同把校企合作项目做实、做大、做强,实现相互促进、共同发展,打造产教融合新典范。

会后双方还就今后如何加强校企对接、实现资源互补、协同发展开展了座谈。 (物流)

   01版:封面
   05版:商 会
   06版:财经观察
   07版:财经观察
   08版:泉州产经
   09版:泉州产经
   10版:泉州产经
   11版:泉州产经
   12版:泉州产经
   13版:民企要闻
   14版:环球商事
   15版:政 经
   26版:温陵志
   27版:城事记
   28版:广告
高端引智 求贤问计
柳州泉州商会
获评5A级社会组织
泉州举行“亲情中华·为你讲故事”网上夏令营
泉籍商会开展高考志愿服务活动
石狮市工商联助力大学生就业创业
泉州物流与供应链协会
同黎明职业大学战略合作
泉州浙江商会
召开抗疫先锋表彰会