2020年10月14日 星期
返回泉州网
查看旧版 数字报首页
践行优质服务承诺 节日力保项目用电

本报讯 (记者陈桂生 通讯员兰伟强)10月1日,是国庆华诞、中秋团圆的日子,国网惠安县供电公司有关工作人员却忙碌了一夜,协助台商区宝龙城市广场顺利完成正式用电送电任务,满足其开业用电需求,践行国家电网公司的优质服务承诺。

据悉,位于泉州台商投资区亚艺街与南北大道交会处的泉州台商宝龙广场由商业Mall和商业步行街组成,总计建筑近10.7万平方米,覆盖购物、餐饮、文化、娱乐、商务、休闲等多种功能于一体的综合性城市运营体,也是台商投资区首个商业综合体大盘,该广场将于12月中旬开业,届时将进一步激发城市发展活力。目前部分商家入驻在即,大量设备都进入调试阶段,供电是商家顺利入驻的重要前提保障。

9月30日下午,惠安县供电公司接到该项目竣工验收申请,遵循早验收、早送电,客户早投产的原则,工作人员采用“随报随验”的验收模式,主动放弃休息时间,连夜组织对该项目14台变压器进行验收。当晚,在供电所工作人员完成开关停电操作后,业扩班工作人员在施工现场严格按照标准化作业指导施工,督促认真制作每一个电缆头,并对配电室电器设备进行送电前的最后一次验收,确保一次送电成功。1日清晨,供电所工作人员早早来到现场,等待作业完成,办理申请进行送电。经过十几个小时的昼夜奋战,宝龙城市广场所有设备于10月1日上午10时许完成投运,为泉州台商区城市发展提供坚强的电力支撑。

   01版:要闻版
   02版:时政·关注
   03版:评论·民声
   04版:都市·民生
   05版:都市·社区
   06版:经济·资讯
   07版:要闻
   08版:综合·民生
   09版:经济·资讯
   10版:文体·副刊
   11版:经济·财富
   12版:地方新闻
   13版:教 育
   14版:清源刺桐红
   15版:综合新闻
   16版:专 版
践行优质服务承诺 节日力保项目用电
生态文明 引领新区发展
假期坚守工作岗位 全力确保交通安全
图片新闻
消除“两节”安全隐患 保驾护航市场主体
严格落实“两违”治理 加强市容秩序管理