11版:经济·资讯 上一版3  4下一版  
  2021年9月15日 星期  
返回泉州网
数字报首页
搜索:  
3 上一篇 放大4 缩小6 默认2       
石狮5家布企面料获国家级优秀奖

本报讯 (记者温文清 通讯员林荣庚)记者从石狮市布料同业公会获悉,在刚刚揭晓的2021第四届中国生态环保面料设计大赛获奖名单中,泉州石狮5家本土面料企业的6组面料新品成功入围“优秀奖”。

据了解,此次荣获“2021第四届中国生态环保面料设计大赛优秀奖”的有联盛(福建)纺织科技发展有限公司的“和谐木棉格”、石狮市荣诚布业贸易有限公司的“棉感离子”、石狮市六六八纺织科技有限公司的“再生环保深度能量”、福建省蔚来纺织科技有限公司的“斐乐珠地布”和福建省德奥针织科技有限公司的“尼氨可降解健康布”面料新品等。

本届大赛共征集产品2451款,共370家企业参评。中国生态环保面料设计大赛秘书处与品牌设计师及供应链专家、纺织行业专家、中国纺织信息中心可持续发展部专家、中国东方丝绸市场管理委员会组成的评审及验证团队,从绿色管理、绿色生产、绿色设计、绿色产品、绿色创新、绿色荣誉等多个维度综合考量了参赛产品的绿色创新水平及参赛企业的生态纺织品开发能力。在综合评审专家的评审意见及验证小组的线上验证评价基础上,大赛最终评选出来自115家企业的187款优秀面料,并决出“最佳生态环保材料应用奖”“最佳生态环保技术应用奖”及“最佳生态环保产品市场应用奖”三个单项大奖。

3 上一篇 放大3 缩小5 默认1       
   01版:要 闻
   02版:时政·关注
   03版:评论·民声
   04版:同心抗疫 泉州在行动
   05版:同心抗疫 泉州在行动
   06版:教 育
   07版:今日台商投资区
   08版:今日台商投资区 综合·民生
   09版:今日台商投资区 经济·资讯
   10版:今日台商投资区 文体·副刊
   11版:经济·资讯
   12版:经济·财富
   13版:地方新闻
   14版:热线新闻
   15版:清源·刺桐红
   16版:综合新闻
泉州大宗散货进口效率再提速
我省8家企业上榜
中欧地理标志协定为外贸注入新动力
石狮5家布企面料获国家级优秀奖