01版:要 闻 4下一版  
  2021年9月15日 星期  
返回泉州网
数字报首页
搜索:  
3 上一篇  下一篇 4 放大4 缩小6 默认2       
市政协党组召开 理论中心组学习会议

本报讯 (记者吴丽娇)14日,市政协党组召开理论中心组学习会议,传达学习习近平总书记、李克强总理对当前疫情防控工作的重要指示批示精神和孙春兰副总理在全国疫情防控工作电视电话会议上的讲话精神;传达学习习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神和省委书记尹力在2021年秋季学期省委党校(福建行政学院)开学典礼上的讲话精神;传达学习全省组织工作推进会精神、省委宣传部调研组来泉调研主要精神和全省民主党派市级组织换届工作座谈会精神,以及省委、市委有关会议精神。

市政协党组书记肖汉辉主持会议,党组成员李转生、刘志平、王春金、蔡萌芽、庄灿霞、黄世界、黄碧煌参加。副主席王祖耀、陈益、戴仲川列席会议。

肖汉辉强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示批示精神,切实把思想和行动统一到党中央、省委、市委的决策部署上来,坚决服从统一领导和指挥,模范遵守疫情防控规定要求,积极为打赢疫情防控歼灭战献计出力。要加强政协机关干部特别是年轻干部业务培训和实践历练,在政协工作岗位上履职尽责、建功立业。要坚持以政治建设为统领,深化党史学习教育和“再学习、再调研、再落实”活动,对标对表全市工作大局,扎实推进政协各项履职工作,确保完成全年工作目标任务。

3 上一篇  下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
   01版:要 闻
   02版:时政·关注
   03版:评论·民声
   04版:同心抗疫 泉州在行动
   05版:同心抗疫 泉州在行动
   06版:教 育
   07版:今日台商投资区
   08版:今日台商投资区 综合·民生
   09版:今日台商投资区 经济·资讯
   10版:今日台商投资区 文体·副刊
   11版:经济·资讯
   12版:经济·财富
   13版:地方新闻
   14版:热线新闻
   15版:清源·刺桐红
   16版:综合新闻
习近平将出席开幕式并宣布开幕
加强网络文明建设
省委常委会召开会议
市委常委会召开扩大会议
我省召开疫情防控新闻发布会
他们争着上“火线”
市人大常委会党组 召开扩大会议
市政协党组召开 理论中心组学习会议
今明天气