05版:都市·社区 上一版3  4下一版  
  2021年11月25日 星期  
返回泉州网
数字报首页
搜索:  
3 上一篇  下一篇 4 放大4 缩小6 默认2       
林超攀受聘晋江公安“宣传大使”
林超攀将积极参与晋江警方的各种宣传活动

本报讯 (记者黄祖祥 张晓明 通讯员洪祖持 曾桂蓉 文/图)昨日上午,在晋江市公安局举行的“我为群众办实事”新闻发布会上,世界体操锦标赛男子双杠冠军、东京奥运会体操男团铜牌成员、中国体操队队员林超攀被晋江市公安局聘为“宣传大使”,今后他将积极参与警方的各种宣传活动,协助发动、提升群众安全防范意识,预防和减少各类违法犯罪案件发生。

在晋江市公安局警察荣誉馆,林超攀手持晋江公安赠送的“再出发”小雕塑,与馆内象征“背包精神”的“再出发”大雕塑合影。晋江市公安局相关负责人表示,“再出发”是一名民警背着背包,目视远方、目光坚定,寓意着晋江公安人不忘初心、砥砺奋进,续写公安工作新篇章;“再出发”雕像的寓意也和林超攀爱拼敢赢的体育精神十分契合,希望助力林超攀乘风破浪、披荆斩棘,再创新佳绩。

“同学们,今天郑姐的防骗课堂来了一位神秘嘉宾,他就是中国体操队队员林超攀!”昨日上午,福建省第四届“我最喜爱的十大人民警察”候选人、晋江内坑派出所教导员郑丽绥来到泉州职业技术大学开展防骗宣传活动,作为晋江公安“宣传大使”的林超攀也参与此次活动,并在现场与同学们一起学习宣传防骗知识。

“为家乡公安工作代言,义不容辞。”林超攀表示,作为一名国家队体操运动员,他应该主动承担起社会责任,希望能够通过自己的宣传,让更多的人在面对诈骗时提高警惕,不让违法犯罪分子有可乘之机。今后他将积极参与晋江公安各项宣传活动,普及防骗、禁毒、交通安全等常识,发动市民群众多学习掌握一些防范常识,助力平安晋江建设。

3 上一篇  下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
   01版:要闻
   02版:时政·要闻
   03版:时政·关注
   04版:都市·民生
   05版:都市·社区
   06版:都市·法治
   07版:经济·资讯
   08版:经济·财富
   09版:画刊
   10版:经济·金融
   11版:热线新闻
   12版:地方新闻
   13版:健 康
   14版:清源五味斋
   15版:文 体
   16版:看天下
八旬老太迷路跌倒 五位学生伸手扶助
被终生禁驾 本月已3人
一天筹款27万元 救助白血病患儿
安全宣传进驾校 抓好学员教育关
捡到贵重背包 公交司机送还
视频认亲 在线团聚
多部“炸街车”被查
林超攀受聘晋江公安“宣传大使”
举办群众活动 扩大文化惠民