01版:要闻 4下一版  
  2022年1月15日 星期  
返回泉州网
数字报首页
搜索:  
3 上一篇  下一篇 4 放大4 缩小6 默认2       
市政协党组召开扩大会议
听取市政协党组成员2021年度述责述廉报告

本报讯 (记者吴丽娇)14日,市政协党组召开(扩大)会议,听取市政协党组成员2021年度述责述廉报告。

市政协党组书记、主席肖汉辉带头述责述廉,并对党组成员述责述廉进行点评。市政协党组成员逐一在会上述责述廉。

肖汉辉强调,市政协党组要全面扛起从严治党主体责任,以更大的决心、更严的举措,深入推进政协机关党风廉政建设和反腐败工作。要加强学习提高认识,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会精神,巩固拓展党史学习教育成果,始终牢记“两个确立”,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要明确责任抓好落实,坚决贯彻中央和省委、市委决策部署,推动党建工作和业务工作有机融合,真正把“一岗双责”落到实处;坚持问题导向,对述责述廉、现场评议反映的问题,采取有力措施、坚决整改到位,着力推动问题解决。要严格管理强化监督,严肃党内政治生活,强化党内监督,严格管理干部,加强作风建设,深化党章党规党纪教育实效,提升政协党的建设整体质量和水平。

市政协党组成员、副主席、各委(室)负责同志参加会议,并对市政协党组成员述责述廉情况进行评议。

3 上一篇  下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
   01版:要闻
   02版:综合新闻
   03版:经济·财富
   04版:综合新闻
习近平将出席2022年世界经济论坛视频会议
改革试验 开放先行 创新引领 融合示范
凝心聚力开创乡村振兴新局面
中心市区停车收费执行新标准
中国外贸额首破6万亿美元关口
市委常委会召开会议
今明天气
市政协党组召开扩大会议
创新发展“晋江经验” 推动新时代人大工作高质量发展