01版:要闻 4下一版  
2020年4月1日 星期  
返回泉州网
查看旧版      数字报首页
搜索:  
3 上一篇  下一篇 4 放大4 缩小6 默认2       
台商区开展 道路安全专项检查

本报讯 (记者吴志勇)近日,泉州台商投资区组织对近5年全区交通事故隐患点段及为民办实事项目的整改落实情况进行专项检查。区党工委副书记林清泉带队检查。

检查组一行先后来到台商区玉坂菜市场路口、国道324线梅岭路口、洛阳镇政府大门口隐患点、颐和医院红绿灯路口、凤浦村路口、西帽山石子场路口等10个交通事故隐患点,实地检查路段整改情况和整改进度。

检查组要求,各级各部门要提高认识,落实责任,充分认识到及时治理危险路段对群众平安出行的重要性和紧迫性;要狠抓落实,深入开展道路交通安全隐患排查治理工作,认真分析道路交通事故易发路段、多发路段的规律、特点、事故原因,采取切实可行的整改措施,从源头上消除交通安全隐患,减少交通事故发生;要夯实工作基础,科学研判道路情况,提出合理、高效的整改建议,同时加大交通安全宣传和管理的力度,进一步规范行车秩序,提高通行能力,确保辖区内道路交通安全、有序、畅通。

3 上一篇  下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
   01版:要闻
   02版:综合·民生
   03版:经济·资讯
   04版:文体·副刊
不留盲点全面排查 落实监管主体责任
台商区2020年跨境电商视频峰会召开
台商区开展 道路安全专项检查
走访慰问困难户 落实帮扶助脱贫
海滨乐园“八仙过海”已现雏形
主题党日活动 开到田间地头
线上“交易+登记” 企业群众两受益