01版:要闻 4下一版  
2020年4月29日 星期  
返回泉州网
查看旧版      数字报首页
搜索:  
下一篇 4 放大4 缩小6 默认2       
履职尽责实干 保障改善民生
台商区集中学习《习近平在福州》采访实录

本报讯 (记者吴志勇 通讯员刘锡颖)近日,泉州台商投资区党工委理论学习中心组组织开展“学习《习近平在福州》采访实录”专题研讨会议。

会上,区领导刘志平、林清泉、陈家强、丁尚光、赖丽水及区管委会四级调研员围绕《习近平在福州》采访实录,分别作交流发言,畅谈学习体会,互相学习、启发、提升。

市政协副主席、台商区党工委副书记、管委会主任刘志平强调,要不忘初心、牢记使命,把牢思想之舵不动摇。要把学习《习近平在福州》采访实录与学习习近平总书记最新重要讲话精神结合起来,与贯彻落实党中央和省委、市委各项决策部署紧密结合起来,与台商区的中心任务紧密结合起来,与保障改善民生紧密结合起来,与党员干部履职尽责紧密结合起来,在学懂、弄通、做实上下工夫,融会贯通,真信笃行。

要以人民至上、为民服务为价值取向,夯实为政之本不偏离。在工作实践中要把习近平总书记在福州工作时心系人民、情暖民心的赤诚情怀融于各项行动中,坚持以人民为中心,把实现好、维护好、发展好最广大人民群众的根本利益作为各项工作的出发点和落脚点,把人民群众拥不拥护、高不高兴、答不答应作为检验工作成败得失的根本标准,坚持放下架子、扑下身子,虚心向群众学习,拜群众为师。

要以实事求是、真抓实干为工作坐标,保持责任之基不懈怠。各位党员领导干部必须在求真务实、敢于担当上体现对“不忘初心、牢记使命”的一贯坚持和生动实践。要始终把建设重标准、工作求精细、落实讲质量作为价值追求和行为准则,务实业、尽实责、创实绩,努力创造出经得起实践、群众和历史检验的实绩。

下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
   01版:要闻
   02版:综合·民生
   03版:经济·资讯
   04版:文体·副刊
履职尽责实干 保障改善民生
台商区项目 参与主会场签约
排查整治“回头看” 强化督导保安全
首批特约监察员 参加履职培训
图片新闻
今年推出37份为民办实事“礼包”
台商区一季度 第三产业增长6.2%