01版:今日台商投资区 4下一版  
2020年5月27日 星期  
返回泉州网
查看旧版      数字报首页
搜索:  
3 上一篇 放大4 缩小6 默认2       
规范权力运行 强化日常监督

本报讯 (记者吴志勇)近日,泉州台商投资区行政服务中心管委会纪检组和区属国有企业纪检组正式成立。区领导陈家强、赖丽水参加会议,并为两个纪检组授牌。

会议要求,要充分认识纪检组成立的重要意义,进一步规范权力运行,通过强化监督及时发现问题。要充分发挥纪检组的优势作用,把准角色定位,主动对表对标,做到日常监督从严、执行纪律从严、实施问责从严;要发挥近、专、长等优势,盯紧重点对象,在“发现问题、形成震慑”方面取得成效;要自觉承担起全面从严治党政治责任重要抓手的角色,区纪工委监工委机关各科室要做好对接服务,加强沟通联系,协同解决困难问题,推进工作落实。要讲政治,打造忠诚干净担当的队伍,坚决践行“两个维护”;要重学习,把政策理论、党纪国法学深学透,把工作方法、监督技巧学精学细,有效推动工作开展;要作表率,带头讲忠诚、守纪律、敢担当,时刻绷紧纪律这根弦,按法纪用权干事,坚决扛起监督责任。

3 上一篇 放大3 缩小5 默认1       
   01版:今日台商投资区
   02版:综合·民生
   03版:经济·资讯
   04版:文体·副刊
化解隐患风险 夯实整治工作
内外并进积极应对经济新形势
全省首推“家门口”办事模式
精心统筹谋划 推进“强基促稳”
完善垃圾处理制度 建设停车智能平台
规范权力运行 强化日常监督