01版:要闻 4下一版  
2020年7月1日 星期  
返回泉州网
查看旧版      数字报首页
搜索:  
3 上一篇  下一篇 4 放大4 缩小6 默认2       
情系老党员 慰问暖人心

本报讯 (记者吴志勇)为切实加强对党员的关怀和帮扶,近日,市政协副主席、区党工委副书记、管委会主任刘志平走访慰问党龄满60周年以上老党员,为他们送去党的温暖和祝福。

老党员骆景明于1975年—1976年任东园镇党委副书记,有较强的基层工作经验,近年来虽受到高血压、心脏病等疾病的困扰,但热爱时事的他依旧保留阅读习惯,学习的劲头没有减退,多年来默默地发挥着一名老共产党员的表率作用。了解到有关情况后,刘志平向老人致以亲切的问候,感谢骆景明一家对党的事业和台商区经济社会发展作出的贡献,并叮嘱老人家要多多注意身体,祝愿他安康长寿。

家住张坂镇门头村的老党员苏水溪是一名老兵,经历过抗日战争并参与抗美援朝战争,立过三等功。热爱阅读的他还是名“剪报达人”,先后裁剪整理出300多册专集,年过九旬依旧乐此不疲。在苏水溪家中,刘志平与他促膝长谈,详细询问老人的身体状况和家庭情况,倾听他讲述早年工作经历,并一同观看他收集的一本本剪报册。刘志平感谢苏水溪为党和国家的事业作出的贡献,叮嘱他专注于兴趣的同时好好保重身体,安享快乐充实的晚年生活。

此外,区领导林清泉、陈家强、赖丽水也分别深入基层,走访慰问老党员,为他们送去党的关怀与温暖。

3 上一篇  下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
   01版:要闻
   02版:综合·民生
   03版:经济·资讯
   04版:文体·副刊
白沙片区二、三期征迁持续推进
情系老党员 慰问暖人心
台商区开展专题党课活动
建设文明安康家园
福建首个机关党建体验馆开馆
扎实开展三年行动 确保道路运输安全