2020年7月8日 星期
返回泉州网
查看旧版 数字报首页
践行“马上就办” 助推大型项目开业
开通绿色通道,指定专人负责。

本报讯 台商区重点项目八仙过海大型旅游项目水上乐园项目试营在即。为保障欧乐堡水上乐园大型游乐顺利开业,区市场监督管理局行政审批科强化行政审批登记职能,靠前服务,践行“马上就办、办就办好”,加快审批事项提速提效,先后办理食品经营许可证4本、特种设备使用登记证19本。

行政审批科工作人员发挥个人服务企业管家作用,提前与八仙旅游项目业主取得联系,深入现场实地调研,掌握该项目须办理的审批事项。讲解公司内部食堂及游客(餐厅)行政审批登记程序和注意事项,根据特种设备类别指导其提供规范材料。之后根据欧乐堡水上乐园特种设备性质,需由省特检院出检验报告方可进行登记。行政审批科及时联系省、市特检院的有关技术人员深入施工现场,指导解决项目难题,助推特种设备使用登记19台(套)。同时,启动特事特办流程,根据项目特点,开通绿色通道,指定专人负责,及时办理食品经营许可证4本。并对接电梯使用登记,助力项目营业。 (蔡世振 文/图)

   01版:台商投资区
   02版:综合·民生
   03版:经济·资讯
   04版:文体·副刊
保驾护航高考学子 保障饮食用药安全
整合资源精准招商 优质服务确保成效
践行“马上就办” 助推大型项目开业
泉州台商投资区曝光第二批典型案例