01版:要闻 4下一版  
2020年7月15日 星期  
返回泉州网
查看旧版      数字报首页
搜索:  
3 上一篇  下一篇 4 放大4 缩小6 默认2       
突出整治重点 强化跟进督导

本报讯 (记者吴志勇)近日,泉州台商投资区召开全区道路安全及消防安全大排查大整治工作第12次会商会,部署下阶段工作。区党工委副书记林清泉参加会议。

会议要求,各级各部门要抓好问题整改,按期反馈情况。对于发现的隐患和问题,不仅要确保整改到位,还要举一反三,深入剖析问题背后的深层次原因,形成长效机制,确保已整改问题不反弹、不反复。

要突出整治重点,全面消除隐患。消防方面要将出租屋作为继“三合一”后的消防整治重点,有计划、有力度、有层次地推进群租房整治。道路安全方面要盯紧事故多发易发重点企业、重点人、重点车、重点路、重点违法行为,逐点梳理研判,按照“一隐患一措施”,研究整治方案,努力做到“隐患穷尽、问题归零”。

要强化跟进督导,严防问题反弹。指挥部要对照安全领域大排查大整治方案要求和市安全隐患指挥部督导内容和要求,将消防和道路安全领域安全隐患排查整治纳入各方块整治内容,研究制定考评细则,适时组织开展联合整治、联合督导,切实形成整治合力。

深入开展安全生产隐患大排查大整治

3 上一篇  下一篇 4 放大3 缩小5 默认1       
   01版:要闻
   02版:综合·民生
   03版:经济·资讯
   04版:文体·副刊
知行合一探索工作新经验
突出整治重点 强化跟进督导
激发滨海文旅发展潜力
排查安全隐患 确保安全度汛
台商区开展新冠病毒外环境监测
东园片区项目指挥部 成立党群服务中心
聚焦脱贫攻坚核查城乡低保